![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 100 Регистрация: 5.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1565 Спасибо сказали: 153 раз(а) Модель хлебопечки: Panasoniс SD-255, МВ Panasonic SR-TMH18, Ariete-йогуртница ![]() |
Купила мясорубку KENWOOD MG 510, выбор был мучительный, на рынке мясорубки представлены широко, но этой довольна полностью!
<noindex> ![]() Кроме симпатичного внешнего вида, еще все детали - металл, мощность достаточная для бытовых целей! Но главное - не это. Я очень хотела мясорубку с овощерезкой, но то, что продавалось, меня не устраивало: Мулинекс, Зелмер и т.д. Вот что мы с мужем придумали: У Кенвуда есть машина-миксер из серии Major (кто-то из девочек писал про него), к нему можно прикупить дополнительные устройства мельничку, лапшерезку, блендер и ... овощерезку! Я заметила, что овощерезка идеально подошла к моей мясорубке!!! Купила ее с 5-ю дисками за 200 грн. и у меня теперь классная мясорубка с овощерезкой! <noindex> ![]() А вот она на мясорубке: <noindex> ![]() Кстати, потом продавалась такая мясорубка с теркой под акцию, но там было 4 вставки, а не 5 и стоило гораздо дороже! Есть мысль докупить к моей мясорубке еще и лапшерезку от кенвуд Major, но пока думаем! Может кому-нибудь мой опыт будет полезен. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 3852 Спасибо сказали: 92 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900, мультиварка DEX DMC 60 ![]() |
Всем доброго вечера! Такой вопрос. У меня мясорубка DEX DMG 125, работает отлично. К ней есть насадка для кебе. Так вот, как это КЕБЕ готовить? ПОдскажите, пожалуйста!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Всем доброго вечера! Такой вопрос. У меня мясорубка DEX DMG 125, работает отлично. К ней есть насадка для кебе. Так вот, как это КЕБЕ готовить? ПОдскажите, пожалуйста!!! При помощи этой насадки для кеббе делаются мясные полые трубочки, которые потом начиняются всякой всячиной. Перед тем, как начинять их нужно немного подморозить. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:49 |