![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 25.1.2011 Из: Украина,Ивано-Франковск Пользователь №: 4902 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM-210,Аэрогриль VES AX-730 ![]() |
Перерыл все о выпечках в аєрогриле.ХОЧУ ИСПЕЧЬ КЕКС,НО НИЧЕГО ,ТОЛКОМ,НЕ НАШЕЛ.У меня в комплекте металлическая форма.Люди!ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТ.И ,желательно, с температурными параметрами.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
Впечатлилась вчерашними обсуждениями и решила испечь бисквитик в аэрогриле. Благо рецептик давно уже ждал своего часа и продуктов надо минимум.
Ананасовый бисквит. ![]() Продукты: 1 стак.муки, 1 ч.л. разрыхрителя, 1 ч.л. соды, ¾ стакана сахарной пудры, 3 яйца, 2 ст.л воды, 2 ст.л джема, 1 банка консервированных ананасов. Приготовление: все ингредиенты (кроме джема и ананасов) сложить в миску, перемешать и взбить миксером. Перелить в круглую форму (или сердце). Выпекать в предварительно прогретом аэрогриле на средней решетке. 180*, низкая скорость, 40-50 мин. Готовый бисквит смазать джемом и выложить сверху дольки ананаса. От себя:Бисквит у меня пропекся раньше, минут за 30-35.В общем надо проверять, чтобы не пересушить. Можно сделать как в рецепте, можно разрезать на 2 коржа и пропитать чем угодно.А можно и просто выпить чайку с бисквитом или молоком, как любит мой муж)) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
[quote name='tan`chik74' date='19.4.2012, 14:22' post='133475']
Два вопроса: уровень теста, как я понимаю, был невысокий? Я все время опасаюсь, что, как и в духовке, середина не пропечется. Потому и использую в основном "чудо". Второй: вместе и сода, и разрыхлитель - в чем смысл? Обычно берем что-то одно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 2:30 |