IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Gercoge
сообщение 21.2.2011, 19:52
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 21
Регистрация: 25.1.2011
Из: Украина,Ивано-Франковск
Пользователь №: 4902
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM-210,Аэрогриль VES AX-730


Перерыл все о выпечках в аєрогриле.ХОЧУ ИСПЕЧЬ КЕКС,НО НИЧЕГО ,ТОЛКОМ,НЕ НАШЕЛ.У меня в комплекте металлическая форма.Люди!ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТ.И ,желательно, с температурными параметрами. dash2.gif
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
tan`chik74
сообщение 19.4.2012, 14:22
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Впечатлилась вчерашними обсуждениями и решила испечь бисквитик в аэрогриле. Благо рецептик давно уже ждал своего часа и продуктов надо минимум.

Ананасовый бисквит.


Продукты:
1 стак.муки, 1 ч.л. разрыхрителя, 1 ч.л. соды, ¾ стакана сахарной пудры, 3 яйца, 2 ст.л воды, 2 ст.л джема, 1 банка консервированных ананасов.
Приготовление:
все ингредиенты (кроме джема и ананасов) сложить в миску, перемешать и взбить миксером. Перелить в круглую форму (или сердце).
Выпекать в предварительно прогретом аэрогриле на средней решетке.
180*, низкая скорость, 40-50 мин. Готовый бисквит смазать джемом и выложить сверху дольки ананаса.

От себя:Бисквит у меня пропекся раньше, минут за 30-35.В общем надо проверять, чтобы не пересушить. Можно сделать как в рецепте, можно разрезать на 2 коржа и пропитать чем угодно.А можно и просто выпить чайку с бисквитом или молоком, как любит мой муж))


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 12.5.2012, 12:07
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


[quote name='tan`chik74' date='19.4.2012, 14:22' post='133475']

Два вопроса: уровень теста, как я понимаю, был невысокий? Я все время опасаюсь, что, как и в духовке, середина не пропечется. Потому и использую в основном "чудо".
Второй: вместе и сода, и разрыхлитель - в чем смысл? Обычно берем что-то одно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 12.5.2025, 2:30