![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Понадобится:
горох (у меня гороховые хлопья) - 2 мультстак. луковица - 1 большая морковь - 1-2 шт. картофель - 4-5 шт. копчен. ребро свиное, укроп, петрушка, соль, лавровый лист Всё сложить в кастрюлю (зажарку не делаю), залить горячей водой и включить "тушение" на час. Если используете горох - не забудьте его замочить на несколько часов (или на ночь). Мне больше нравятся в супе вот такие хлопья . ![]() Кладу их в кастрюлю через 20-30 минут после начала тушения. После сигнала кладем суп в тарелку, посыпаем зеленью и подаем с сухариками. . ![]() Очень просто и очень вкусно! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 14:33 |