![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 100 Регистрация: 5.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1565 Спасибо сказали: 153 раз(а) Модель хлебопечки: Panasoniс SD-255, МВ Panasonic SR-TMH18, Ariete-йогуртница ![]() |
Купила мясорубку KENWOOD MG 510, выбор был мучительный, на рынке мясорубки представлены широко, но этой довольна полностью!
<noindex> ![]() Кроме симпатичного внешнего вида, еще все детали - металл, мощность достаточная для бытовых целей! Но главное - не это. Я очень хотела мясорубку с овощерезкой, но то, что продавалось, меня не устраивало: Мулинекс, Зелмер и т.д. Вот что мы с мужем придумали: У Кенвуда есть машина-миксер из серии Major (кто-то из девочек писал про него), к нему можно прикупить дополнительные устройства мельничку, лапшерезку, блендер и ... овощерезку! Я заметила, что овощерезка идеально подошла к моей мясорубке!!! Купила ее с 5-ю дисками за 200 грн. и у меня теперь классная мясорубка с овощерезкой! <noindex> ![]() А вот она на мясорубке: <noindex> ![]() Кстати, потом продавалась такая мясорубка с теркой под акцию, но там было 4 вставки, а не 5 и стоило гораздо дороже! Есть мысль докупить к моей мясорубке еще и лапшерезку от кенвуд Major, но пока думаем! Может кому-нибудь мой опыт будет полезен. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 100 Регистрация: 5.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1565 Спасибо сказали: 153 раз(а) Модель хлебопечки: Panasoniс SD-255, МВ Panasonic SR-TMH18, Ariete-йогуртница ![]() |
Сашуля, я просто не знаю, будет ли удобно пользоваться лапшерезкой из-за выемки на мясорубке внизу. Боюсь, что лапше некуда будет сползать! И самое главное, что меня останавливает: мясорубочка-то ревет серьезно! Мясо долго не мелешь - минуту - другую, а пока лапшу нарежешь - и оглохнуть можно!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 163 Регистрация: 6.3.2012 Из: Украина.Киев. Пользователь №: 10751 Спасибо сказали: 74 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка Polaris PMC 0527D,MOULINEX FRESH EXPRESS CUBE & STICK (DJ905832),Аэрогриль VES AX-777.Panasonic SD-ZB2502втs.Мультиварка Orion OR-MT01.Микроволновка SAMSUNG CE1160R, мясорубка Moulinex MЕ665hv8,посудомойка Whirlpool ADP4730 и пр.домашняя техника. Имя: Алёна. ![]() |
Советую:MOULINEX ME665hv8 !!!мясорубка лёгкая,удобная. Насадки из металла как в советском союзе.Подруге посоветовала:так она на ней рубец для собаки крутит.Кто собаковод,тот знает,что это такое.Мясо на ней крутить-легко,три кг.за минуту.Фарш получаеться три вида,мелкий,средний и как на рубленное мясо.Деруны делали,так мы всей семьёй 10кг.чистили дольше,чем всю картошку за семь минут перемололи.Насадки для бизе,для колбасок,тёрки,шинковки аж 3шт.-для скобления,бурячная,для моркови,шинковка,и для нарезки кубиками.Брала в Киеве в matrix.com.ua Там хоть не подделка,и дешевле.В магазинах цены зашкаливают.А ещё в самой мясорубке есть отделение для хранения насадок. Самое главное,каждый раз не забывайте смазывать решётку-насадку и нож подсолнечным маслом,что бы нож не тупился.Хотя он самозатачивающийся.И тогда любая мясорубка прослужит вам долго.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 163 Регистрация: 6.3.2012 Из: Украина.Киев. Пользователь №: 10751 Спасибо сказали: 74 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка Polaris PMC 0527D,MOULINEX FRESH EXPRESS CUBE & STICK (DJ905832),Аэрогриль VES AX-777.Panasonic SD-ZB2502втs.Мультиварка Orion OR-MT01.Микроволновка SAMSUNG CE1160R, мясорубка Moulinex MЕ665hv8,посудомойка Whirlpool ADP4730 и пр.домашняя техника. Имя: Алёна. ![]() |
Забыла сказать,что насадка для кеббе в ней тоже есть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 21:42 |