![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 100 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1784 Спасибо сказали: 305 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik sd-255 ![]() |
Луковый суп-пюре
Лук порей 1-2 шт ( в зависимости от размера) Лук репчатый 1-5 шт ( в зависимоти от размера) Морковь 1 шт Картошечка 2-3-4 шт Масло сливочное 50-70 гр Куриный бульон На терочке шинкуем порей и репчатый лук так, чтобы порея и репчатого было приблизительно поровну. Отправвляем в МВ . Туда же отправляем морковочку. Через 20-30 минут добавляем картошечку и заливаем куриным бульоном, чтобы овощи были закрыты. . ![]() Доводим до кипения и включаем режим тушения минут на 30-40. Дальше берем блендер и делам суп-пюре. Подавать лучше всего с укропом и чесночными гренками. Можно просто покрошить чесночка, то же будет очень вкусно. Угощайтесь на здоровье! . ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Суп-пюре из кабачков и помидоров
2 кабачка 2 морковки 1 луковица 2 картофелины кусочек корня сельдерея 3-4 помидора 3-4 зубч. чеснока 0,5 ч.л. молотой паприки 2 ст.л. раст. масла соль, перец, укроп, петрушка вода или бульон (1,5 л) Овощи нарезать ломтиками. Обжарить лук, морковь, кабачки и помидоры 10 мин. Затем кладем остальные продукты, заливаем водой и включаем "тушение" на час. .. ![]() Остается эту красоту взбить и суп готов! .. ![]() Получается очень вкусно! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 23:26 |