Хлебопечки Delonghi |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечки Delonghi |
6.5.2009, 18:55
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 383 Спасибо сказали: 91 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130 |
Так мы довольны своим хлебушком, что решили к началу дачного сезона осчастливить маму. В деревню поедет, а там хлебопечь незаменима. Выбирали из дешёвых моделей и остановились на Делонги. Всего 3500 руб.
Плюсы: 2 ножа для замеса, большое смотровое окно (так бы смотрела и смотрела на процесс), на пузе кнопка отключения от сети (если неудобно розетка расположена можно только кнопкой отключить), 10 программ, хлеб 700, 900, 1200 г. и недорогая. Минусы: нет подсветки дисплея, а он маленький, тихий звуковой сигнал (один раз не услышали и пришлось сдобе быть без изюма), надо рядом находиться, чтобы не проворонить. Очень симпатичная книга рецептов прилагается, но на итальянском языке. Перевод в инструкции. Но я все пекла по рецептам с данного форума и, спасибо всем огромное, всё получалось. А классический белый хлеб пекла по своему рецепту для Борки. Так что сделала и распечатала свою подборку рецептов. Но маме больше всего понравилась функция замеса теста. Не надо больше месить руками, а можно спокойно делать начинку пока хлебопечка работает. Красота! Вот такие впечатления. Спасибо сказали:
|
|
|
||
14.5.2012, 21:34
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 11769 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi BDM 755S |
Добрый день!
Только недавно купила хлебопечку и пытаюсь уже экспериментировать. Пока изумительно получается Французский хлебушек (2-я программа) на 500 гр по следующему рецепту: - 220 мл воды, - 1,5 ст.л. оливкового масла (можно растительное), - 380 г муки, - 1,5 ч.л. соли (в левый угол), - 1,5 ч.л сахара (в правый), В углубление по центру муки – 1 ч.л. дрожжей сухих. Вот только никак у меня не выходит хлебушек с сыром и/или колбасой (можно и с другими какими-то интересными ингредиентами). Если у кого-то есть хороший рецептик, просьба поделиться. Заранее огромное спасибо! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.1.2025, 9:05 |