![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 2498 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SR-TMH18 ![]() |
уважаемые дамы и господа!!!помогите мне пожалуйста,подскажите,как приготовить рассыпчатый рис???недавно купил МВ,и решил попробовать сделать рис,читал у вас форуме,что его нужно готовить в режиме "гречка"всё сделал,а когда крышку открыл,то очень растроился,потому,что там образовалась такая каша,что ужас какой то!!!вообщем отварил рис по старинке,на плите!!!подскажите плз как это сделать в МВ!!!!!заранее спасибо!!!
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 1.3.2011 Из: Химки Пользователь №: 5541 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW240E ![]() |
Первую мультиварку (кашеварку) нам подарили корейцы - они с ней даже в командировку ездили. Они готовили суши по рецепту какого-то японского ресторана и, по словам людей, бывавших в Японии, достаточно похожие на "оригинал"
![]() ![]() Рис насыпается в кастрюлю кашеварки и моется до прозрачной воды. Вода для варки должна покрывать рис на 2 пальца (первая фаланга указательного). В готовый рис добавляется соль, сахар, рисовый уксус, кунжутное масло и кунжут. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 15:54 |