рис для изготовления суши, помогите!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
рис для изготовления суши, помогите!!!! |
14.4.2010, 11:43
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 2498 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SR-TMH18 |
уважаемые дамы и господа!!!помогите мне пожалуйста,подскажите,как приготовить рассыпчатый рис???недавно купил МВ,и решил попробовать сделать рис,читал у вас форуме,что его нужно готовить в режиме "гречка"всё сделал,а когда крышку открыл,то очень растроился,потому,что там образовалась такая каша,что ужас какой то!!!вообщем отварил рис по старинке,на плите!!!подскажите плз как это сделать в МВ!!!!!заранее спасибо!!!
|
|
|
||
15.5.2012, 6:52
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 1.3.2011 Из: Химки Пользователь №: 5541 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW240E |
Первую мультиварку (кашеварку) нам подарили корейцы - они с ней даже в командировку ездили. Они готовили суши по рецепту какого-то японского ресторана и, по словам людей, бывавших в Японии, достаточно похожие на "оригинал"
Рис насыпается в кастрюлю кашеварки и моется до прозрачной воды. Вода для варки должна покрывать рис на 2 пальца (первая фаланга указательного). В готовый рис добавляется соль, сахар, рисовый уксус, кунжутное масло и кунжут. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 4:02 |