Рисовый хлеб с вареным яйцом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рисовый хлеб с вареным яйцом |
13.5.2012, 16:13
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
Света,
Сегодня решила опробовать новый рецепт рисового хлебушка... Рисовый хлеб с вареным яйцом Ингредиенты: готовая рисовая каша 250 мл яйцо вареное 1 штука мука 3,25 стакана(стакан 250 мл) (у меня 500 г. муки и немного подправляла колобок) яйцо 1 штука соль 2 ч.ложки сахар 3 ст.ложки вода 1 стакан (у меня сыворотка) подсолнечное масло 3 ст. ложки дрожжи быстродействующие сухие 2 ч. ложки Приготовление: Кашу соединить с мелко-резаным вареным яйцом, в чашу хлебопечки загрузить все продукты. Выпекать на программе "основной". Каши и яйца не заметно на вид, не ощутимо и на вкус. Они растворились при выпечке. Говорят, качество хлеба улучшит любая каша, надо попробовать с гречневой. Хлебушек очень вкусный, мягкий и пышный!!! Извините за фото, пока остывал хлебушек, дети общипали крышу. Спасибо сказали:
|
|
|
||
16.5.2012, 21:43
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
Извините за не точности, рецепт был взят с оригинала ( я где-то читала, что если в рецепте указан стакан, значит - 250 мл.) этим правилом я и пользуюсь. Рецепт уже откорректировала, , прошу прощения! Хлеб по этому рецепту, выпекала три раза (третий сейчас в ХП, с гречневой кашей), позже отчитаюсь.
Рисовый хлеб с вареным яйцом Ингредиенты: готовая рисовая каша 250 мл яйцо вареное 1 штука мука 500 грамм яйцо 1 штука соль 2 ч.ложки сахар 3 ст.ложки вода 250 мл подсолнечное масло 3 ст. ложки дрожжи быстродействующие сухие 2 ч. ложки |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 23:19 |