Джемы, Варенья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Джемы, Варенья |
16.5.2009, 18:06
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 1.3.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 262 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004-31 Home Bread Baguette |
Может быть я плохо посмотрела, не обнаружила темы "Приготовление варенья, джема".
|
|
|
||
14.5.2012, 12:03
Сообщение
#2
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Санчо, а для хлебопечеШных джемов тоже у нас отдельная тема имеется джемы в хлебопечке. Подойдет?
|
|
|
14.5.2012, 12:54
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 87 Регистрация: 20.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 11588 Спасибо сказали: 64 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS Имя: Харламенков Алексей Евгеньевич |
Уважаемая Патрикеевна, я уже проштудировал эту тему. Собственно, из-за неё я и поднял снова этот вопрос.
В той теме уже штук пять рецептов, и их обсуждение превратилось в кашу; дальнейшее добавление туда вопросов мне представляется бессмысленным - например, апельсиновый джем там появился в 2009 году, после него клубничный; и в 2012-м спрашивать о реплике трёхлетней давности об апельсинах, особливо, когда перед этим прошли яблоки и киви... К тому же, Вы знаете, что удачные рецепты могут обсуждаться многие годы - Сдоба творожная тому подтверждение: 4 года, 20 страниц, 100 тысяч просмотров. Вы лучше меня знаете, что каждый рецепт является всего-лишь базой: а где писать вариации, вопросы по вариациям; замены; тонкости, связанные с разными моделями ХП... Поэтому, я думаю, что тема "Джемы в хлебопечке" показала свою зрелость и достойна преобразованию в самостоятельный раздел; она уже будет наполнена рецептами и отзывами по этим рецептам. Знания, накопленные на этом форуме - огромны и зело ценны; структурирование будет способствовать немало к его улучшению. И ещё мысль в качестве аргумента. Многим, как и мне, не подходят магазинные и классические варенья из-за большого содержания сахара; а в ХП можно сварить недельную порцию практически несладкого варенья или джема - в этом случае не возникает проблемы хранения - не успеет испортиться. Поэтому хлебопешные джемы и варенья не рассматриваются, как консервы и заготовки впрок, а просто, как текущее блюдо. |
|
|
18.5.2012, 11:55
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 87 Регистрация: 20.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 11588 Спасибо сказали: 64 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS Имя: Харламенков Алексей Евгеньевич |
Уважаемая Администрация!
Хотелось бы, всё-таки, услышать Ваш ответ, причём - любой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 20:17 |