![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 16.3.2012 Из: Московская область г.Одинцово Пользователь №: 10978 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 900 ![]() |
Милые кондитеры и кулинары!!!! Подскажите пож-та, как сделать хачапури?
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Просмотрела все рецепты, но не нашла своего любимого.
Тот, для которого делается пресное тесто, а потом листы теста отвариваются, укладываются в большущую хачапурину (ее также называют ачмой), листы прослаивают сулугуни и маслом, и запекается. Говорят, такое продают только в Крыму. Божественная вкуснятина ![]() И у нас оно действительно, много где продается, и называется именно "хачапури". Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 15:44 |