IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

НИДА
сообщение 21.5.2012, 16:54
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 21
Регистрация: 16.3.2012
Из: Московская область г.Одинцово
Пользователь №: 10978
Спасибо сказали: 19 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 900


Милые кондитеры и кулинары!!!! Подскажите пож-та, как сделать хачапури? gtgthhj.gif Заранее спасибо!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Эрика
сообщение 21.5.2012, 22:01
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 497
Регистрация: 12.1.2012
Пользователь №: 9684
Спасибо сказали: 604 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS


Просмотрела все рецепты, но не нашла своего любимого.
Тот, для которого делается пресное тесто, а потом листы теста отвариваются, укладываются в большущую хачапурину (ее также называют ачмой), листы прослаивают сулугуни и маслом, и запекается. Говорят, такое продают только в Крыму. Божественная вкуснятина smile.gif
И у нас оно действительно, много где продается, и называется именно "хачапури".


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 22.5.2012, 16:35
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Эрика @ 21.5.2012, 23:01) *
Говорят, такое продают только в Крыму. Божественная вкуснятина smile.gif

Это продается не только в Крыму, в Абхазии тоже продается. Высококалорийно, но очень вкусно! Соглашусь, что божественная вкуснятина! Там называется "армянский хачапур".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 6.5.2025, 7:47