Мультиварка Scarlett |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Мультиварка Scarlett |
3.2.2012, 16:15
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 3.12.2011 Из: Мариинский район Пользователь №: 8992 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: scarlet |
Добрый вечер!!! Прошу у вас совета - приобрела хлебопечь скарлетт, зарегестрировалась на форуме, пеку - очень нравится, но захотелось мультиварку. Есть возможность приобрести у нас на почте за 2700 рублей, тоже скарлетт, но там всего 5 программ, ладно - нет выпечки - она и не очень-то нужна при наличии хлебопечки, но вот можно ли на программе тушение жарить или нет? Может у кого есть такая МВ? Конечно и размер маловат - 4 л, но цена.... совсем даром, у нас одна знакомая выписала по почте - прислали но выложить пришлось 6000 рублей, программ правда побольше. Заранее благодарю.
|
|
|
||
23.5.2012, 20:16
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
ПОНЯ, я и правда цен таких не видела, самую дорогую гречку покупала в " Евроопте" 14.900 полтора года назад. А с мукой, у меня проблем вообще не было. Нужна мука, пришла купила... Может от района зависит??? МВ DEX 60 моя подруга купила, заказав по интернету, ждать пришлось но привезли. Что касается покупки МВ DEX 60 в Украине, если я не ошибаюсь, в свободной продаже их нет, только через интернет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 8:38 |