![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 82 Регистрация: 28.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 11657 Спасибо сказали: 142 раз(а) Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701 ![]() |
![]() Дрожжи 1,75 ч.л. Мука 425 г Овсяные отруби 75 г Соль 1,5 ч.л. Сахар 1,5 ст.л. Масло рафинированное 40 мл Вода 290 мл. Программа Итальянский. По времени : 15 мин. - замешивание, 3 ч. - подъём, 50 мин. выпечка. Хлеб сильно-пористый, воздушный с тонкой хрустящей корочкой. Если нет режима Итальянский хлеб, то можно попробовать выпекать на Диетическом. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 228 Регистрация: 10.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 7059 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200 ![]() |
у меня хп хоть и Итальянской марки, то таких режимов как "итальянский" и "диетический" нет ((( есть только режим "французкий хлеб"
пекла вчера на режиме "обычный белый хлеб". получился вроде ничего. нормально вырос. крыша правда немного погнулась. еще не разрезала. у меня в хп есть такие программы, которые я вообще не понимаю для какого хлеба предназначены. вот, например, "хлеб из непросеянной муки" - что значит не просеянная мука??? или "хлеб без клейковины"? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 82 Регистрация: 28.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 11657 Спасибо сказали: 142 раз(а) Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701 ![]() |
"хлеб из непросеянной муки" - что значит не просеянная мука??? или "хлеб без клейковины"? Хлеб из непросеянной муки - это из цельнозерновой муки, можно на нём печь. Хлеб без клейковины - это безглютеновая выпечка. Выпекаются хлеба из муки не содержащей клейковину (гречневая, рисовая и т.д.) Этот хлеб не для обычного режима. Совсем другой алгоритм расстойки и выпечки. |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 228 Регистрация: 10.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 7059 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:11 |