IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Итальянский с овсяными отрубями (хлебопечка), Сильно-пористый, воздушный с тонкой хрустящей корочкой
Елена Бо
сообщение 20.5.2012, 16:08
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 82
Регистрация: 28.4.2012
Из: Москва
Пользователь №: 11657
Спасибо сказали: 142 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701



Дрожжи 1,75 ч.л.
Мука 425 г
Овсяные отруби 75 г
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Масло рафинированное 40 мл
Вода 290 мл.
Программа Итальянский.
По времени : 15 мин. - замешивание, 3 ч. - подъём, 50 мин. выпечка. Хлеб сильно-пористый, воздушный с тонкой хрустящей корочкой.
Если нет режима Итальянский хлеб, то можно попробовать выпекать на Диетическом.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
arttamara
сообщение 23.5.2012, 13:24
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 228
Регистрация: 10.6.2011
Из: Киев
Пользователь №: 7059
Спасибо сказали: 144 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200


у меня хп хоть и Итальянской марки, то таких режимов как "итальянский" и "диетический" нет ((( есть только режим "французкий хлеб"

пекла вчера на режиме "обычный белый хлеб". получился вроде ничего. нормально вырос. крыша правда немного погнулась. еще не разрезала.

у меня в хп есть такие программы, которые я вообще не понимаю для какого хлеба предназначены.
вот, например, "хлеб из непросеянной муки" - что значит не просеянная мука???

или

"хлеб без клейковины"?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Бо
сообщение 23.5.2012, 14:08
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 82
Регистрация: 28.4.2012
Из: Москва
Пользователь №: 11657
Спасибо сказали: 142 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701


Цитата(arttamara @ 23.5.2012, 14:24) *
"хлеб из непросеянной муки" - что значит не просеянная мука???

или

"хлеб без клейковины"?

Хлеб из непросеянной муки - это из цельнозерновой муки, можно на нём печь.
Хлеб без клейковины - это безглютеновая выпечка. Выпекаются хлеба из муки не содержащей клейковину (гречневая, рисовая и т.д.)

Этот хлеб не для обычного режима. Совсем другой алгоритм расстойки и выпечки.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
arttamara
сообщение 24.5.2012, 12:16
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 228
Регистрация: 10.6.2011
Из: Киев
Пользователь №: 7059
Спасибо сказали: 144 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200


Цитата(Елена Бо @ 23.5.2012, 12:08) *
Хлеб из непросеянной муки - это из цельнозерновой муки, можно на нём печь.

я пекла на основном режиме. в разрезе не увидела хлопьев пшеничных - растворились они)))

спасибо за совет! попробую еще на режиме непросеянной муки.

а цельнозерновой муки - это с отрубями???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Елена Бо   Итальянский с овсяными отрубями (хлебопечка)   20.5.2012, 16:08
- - Огневушка   Цитата(Елена Бо @ 20.5.2012, 16:08) Очен...   20.5.2012, 17:40
|- - Елена Бо   Цитата(Огневушка @ 20.5.2012, 18:40) Очен...   20.5.2012, 19:32
- - yaxont   Вместо овсяных отрубей можно ли добавить геркулесо...   20.5.2012, 18:47
|- - Елена Бо   Цитата(yaxont @ 20.5.2012, 19:47) Вместо ...   20.5.2012, 19:29
- - arttamara   у меня хп хоть и Итальянской марки, то таких режим...   23.5.2012, 13:24
|- - Елена Бо   Цитата(arttamara @ 23.5.2012, 14:24) ...   23.5.2012, 14:08
|- - Санчо   Елена Бо, подскажите, пожалуйста: Цитата(Елена Бо ...   24.5.2012, 11:55
||- - Елена Бо   Цитата(Санчо @ 24.5.2012, 12:55) У моей х...   24.5.2012, 13:57
||- - Елена Бо   Цитата(Санчо @ 24.5.2012, 12:55) Елена Бо...   24.5.2012, 14:00
|- - arttamara   Цитата(Елена Бо @ 23.5.2012, 12:08) Хлеб ...   24.5.2012, 12:16
|- - Елена Бо   Цитата(arttamara @ 24.5.2012, 13:16) а це...   24.5.2012, 13:52
- - arttamara   почитала описание цельнозернового режима - 30мин ...   24.5.2012, 19:40
|- - Елена Бо   Цитата(arttamara @ 24.5.2012, 20:40) почи...   24.5.2012, 20:11
- - arttamara   Цитата(Елена Бо @ 20.5.2012, 15:08) Если ...   17.6.2012, 13:09
- - PalmP   Елена Бо, а скажите, пожалуйста, в Итальянском реж...   1.7.2012, 10:21


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 26.6.2025, 17:11