![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() ![]() Ингредиенты: Болгарский перец – 9-10 шт. Фарш домашний (говядина + свинина) ~ 600 гр. Рис, отвариваем до полуготовности (1 стакан золотистого) Лук (3) Морковь (2) Соль Перец Приготовление: Болгарский перец помыть, срезать верхушку, вычистить зернышки и снова помыть. Фарш посолить, поперчить, добавить чеснок через пресс. Обжарить лук с морковью, смешать с рисом и мясным фаршем. Хорошо перемешать. Наполнить полученным фаршем перцы. Для равномерного проваривания, проколоть каждый перец 3-4 раза вилкой. Перцы поместить в кастрюлю мультиварки (стоя). В горячей воде развести сметану и майонез,добавить чеснок чеснок, посолить,залить перец ,чтобы еле накрыло перец. Порезат пару помидорчиков и зелень,добавить в соус. Поставить на режим "Тушение" на 1,5 часа. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Интересное наблюдение: видела как-то, как перцы готовили сербы - наши знакомые. Они каждый перчик накрывали крышечкой из кружочка картофеля. Он тушился вместе с остальным и был очень вкусным. Теперь и я так все время делаю. Но я перцы готовлю в МВП и фарш слегка обжариваю.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 9:22 |