IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

tan`chik74
сообщение 7.3.2012, 8:30
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502






Ингредиенты:
Болгарский перец – 9-10 шт.
Фарш домашний (говядина + свинина) ~ 600 гр.
Рис, отвариваем до полуготовности (1 стакан золотистого)
Лук (3)
Морковь (2)
Соль
Перец

Приготовление:
Болгарский перец помыть, срезать верхушку, вычистить зернышки и снова помыть.

Фарш посолить, поперчить, добавить чеснок через пресс. Обжарить лук с морковью, смешать с рисом и мясным фаршем. Хорошо перемешать.

Наполнить полученным фаршем перцы. Для равномерного проваривания, проколоть каждый перец 3-4 раза вилкой. Перцы поместить в кастрюлю мультиварки (стоя). В горячей воде развести сметану и майонез,добавить чеснок чеснок, посолить,залить перец ,чтобы еле накрыло перец. Порезат пару помидорчиков и зелень,добавить в соус. Поставить на режим "Тушение" на 1,5 часа.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Свекруха
сообщение 24.5.2012, 22:52
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Интересное наблюдение: видела как-то, как перцы готовили сербы - наши знакомые. Они каждый перчик накрывали крышечкой из кружочка картофеля. Он тушился вместе с остальным и был очень вкусным. Теперь и я так все время делаю. Но я перцы готовлю в МВП и фарш слегка обжариваю.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2025, 9:22