![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Всем добрый вечер! Вот такой сегодня испекла хлебушек: ![]() Вода - 230 мг. мука пшен.( у меня 1 сорт) - 340 гр. мука ржан. - 140 гр. соль - 1 ч.л. коричн. сахар - 1 ст.л. мёд - 2 ст.л. сухой квас - 2 ст.л. кипяток - 50 мг. квасное сусло - 2 ст.л. кориандр+анис - 2 ст.л. изюм - 2 ст.л. сухие дрожжи - 1,5 ч.л. программа Классический хлеб, корочка тёмная. заварка: 2 ст.л.сухого кваса заварить кипятком, остудить и добавить квасное сусло, хорошо размешать. Все продукты загрузить в котёл. Изюм добавить после звукового сигнала. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
АБАЖАЮ этот хлеб. К сожалению, моя семья меня не поддерживает в моей страсти, потому пеку редко. Вот сегодня собираюсь его поставить, если изюм есть дома. А вот заменить квасом или пивом сухой квас или концентрат здесь нельзя, ведь мы их используем как солод,потому что вся прелесть карельского именно в солодовом вкусе и аромате. Кстати, у нас заводской хлеб пахнет еще и тмином, хотя в составе он не указывается.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 14:53 |