![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 9120 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-2501 ![]() |
Вчера купили хлебопечь Panasonic SD-2501. На мой взгляд мало рецептов. например нет рецепта лукового хлеба. из форума понятно, что можно применять и другие рецепты помимо предложенных производителем. Но как понять какую программу применять к нашей хлебопечке? ведь от выбранной программы зависит и время приготовления. помогите пож-та разобраться
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 11541 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd-2501 ![]() |
Часто пользуюсь таким простеньким:
дрожжи - 1.5 ч.л. мука 1 с. - 500 гр. сахар - 2 ст.л. соль - 2 ч.л. яйцо - 1-2 шт., желтки проткнуть сразу масло слив. - 30 гр. растопить и налить молотый кореандр - 0.5 ч.л. орешки арахис - 2-3 ст.л, брать поджаренные, можно совсем слегка постукать в ступке и выдуть шехую. Можно обойтись и без толчения. вода - 310 мл. без диспенсера. Все в таком порядке засыпать, слоями, более-менее равномерно. Режим 1, размер средний, корочка темная (мне такая больше нравится). Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 20:44 |