![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.4.2011 Пользователь №: 6178 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: еще не знаю ![]() |
Купили сегодня с мужем LG HB - 1002 CJ. У кого такая машинка, ваше мнение о ней? Вот собираемся опробовать. С чего лучше начать?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
А крыша такая неровная, думаю, потому что я доставала тестомешалку и не смогла крышу разгладить как следует))) Lagri, красивучий хлебушек! А чтобы крышу разровнять после извлечения лопатки, смочите их (руки) в холодной воде и постучите "лицом" кулака по тесту, а потом разгладьте силиконовой лопаткой, также смоченной в холодной воде. Крыша будет идеально ровненькая! Ржаное тесто не липнет к мокрым рукам. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 221 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 8886 Спасибо сказали: 219 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 bts, Skarlett SC-400 Имя: Мария ![]() |
Lagri, красивучий хлебушек! А чтобы крышу разровнять после извлечения лопатки, смочите их (руки) в холодной воде и постучите "лицом" кулака по тесту, а потом разгладьте силиконовой лопаткой, также смоченной в холодной воде. Крыша будет идеально ровненькая! Ржаное тесто не липнет к мокрым рукам. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 19.5.2011 Из: тула Пользователь №: 6856 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: LG-HB-1001CJ,МВ Panasonik SR-TMH18,АГ Hotter HX-1097 Tiger new ![]() |
![]() ![]() Lagri!Попробуйте печь ржаной в ЛЖ на Русском поваре и не вынимайте лопатку,правда я пеку из готовой смеси "Бородинский" Пудовъ,все отлично получается |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 5:13 |