![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Хлеб "Роза" с сыром и укропом
Для теста: 450 г муки 250 г тёплого молока 1,5 ст.л. сахара 1,25 ч.л. соли 60 г слив. масла 20 г прессованых или 1,5 ч.л. сухих дрожжей Для начинки: 1 пучок укропа (мелко нарезать) 200 г сыра (натереть на мелкой тёрке) 70 г слив. масла (растопить) Тесто можно замесить в ХП. Тем временем подготовить начинку: натереть сыр и смешать с нарезанным укропом. Растопить масло. . ![]() Готовое тесто раскатать, нарезать на прямоугольники, смазать их маслом, положить начинку. Сложить каждый прямоугольник с начинкой пополам и защипать края. В форму для выпечки диаметром 24 см укладываем "розу", начиная с центра. Каждый "лепесток" смазываем маслом с той стороны, которую будем "приклеивать". . ![]() Дать хлебу постоять минут 20, смазать сверху оставшимся маслом и выпекать при температуре 180 градусов минут 50-60. . ![]() Спасибо сказали:
Alexa7, Dragonfly, echeva, ELLAKAKA, Erlen, gloria, Janet, kalusha, Le-Nok, lizaweta, Luna, Mar | Tini, marina688, marinabol, mikrobka, miss, N@t@ly, Nadinka30, nattela.v, Nelliko72, nshkret, nusik, Olgamica, Olyasha, rdlana, sinica, tatulja, Terni, yaxont, Алма, Аспиринка, Елена 55, Кира, ЛарисаД, Ленуля, ЛЕШЕК, Мамука, Марсина, НастенькаМ, Николаевна, Огневушка, Патрикеевна, Свекруха, Света, Сгущенка, сиберия, Эльли, Эля, |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 2739 Спасибо сказали: 232 раз(а) Модель хлебопечки: SD254 Panasonik TMR-10 ![]() |
Ника, очень завораживающе и аппетитно смотриться хлебушек. думаю что это крапотливо очень. хочеться попробовать сделать. подскажите примерно на сколько частей делить тесто. я,спасибо Светочке благодаря ее универсальному тесту не боюсь теперь дрожжевого теста. хочу попробовать может в эти выходные или на праздник наш сделать такую розочку.спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 11856 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 2501 ![]() |
Ника, очень завораживающе и аппетитно смотриться хлебушек. думаю что это крапотливо очень. хочеться попробовать сделать. подскажите примерно на сколько частей делить тесто. я,спасибо Светочке благодаря ее универсальному тесту не боюсь теперь дрожжевого теста. хочу попробовать может в эти выходные или на праздник наш сделать такую розочку.спасибо! Слепилось все очень быстро, у меня получались как удлиненные вареники, испеклось -вкус и вид супер , фото есть , но не знаю как вставить |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.2.2012 Из: RUSSIA Пользователь №: 10453 Спасибо сказали: 589 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS, Panasonic SD-2500 ![]() |
фото есть , но не знаю как вставить anna 125 , посмотрите здесь. С нетерпением жду фото этого пирога-шедевра ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 11856 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 2501 ![]() |
вот вставила, вот такая моя розочка, вкусняшка
тоже не резала, а отщипывала лепесточки, и дети расхватали, ![]() а вкусная, вот наелась теперь сама как колобок ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 20:14 |