с праздником |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
с праздником |
23.2.2009, 11:46
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Всех мужчин поздравляю с Днем Защитника Отечество! Здоровья вам, счастья, всех радостей жизни.
|
|
|
||
18.8.2009, 17:21
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
filumena, уж больно мне Ваш, торт-салат понравился...... А моооооожет рецептиком поделитесь
|
|
|
19.8.2009, 11:24
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
filumena, уж больно мне Ваш, торт-салат понравился...... А моооооожет рецептиком поделитесь Николаевна, он же Вам просто внешне понравился ! Может, на вкус он Вам - фу-у-у . Да все просто - берете глубокую форму, укладываете равномерно тоненькие ломтики любимой соленой красной рыбки - форель или семгу и плотненько любой рыбный салатик, у меня треска горячего копчения, жареный лучок, авокадо, рис, вареное яичко, майонез (с ним не переборщите, салатик не должен быть жидким). Накрываете фольгой и на ночь в х-к. Перед подачей накрываете блюдом, осторожно переворачиваете (ну, как "полянку") и украшаете, как фантазия подскажет . Фелумена, завидую, что у вас каждый день - Праздник! Не вам завидую, конечно, а вашим домашним! Счастливые! Ну уж скажете - каждый день ! Конечно, нет, Paprika, такое - только по выходным. Каждый день - то же самое, только без накрахмаленных салфеток (шутка). |
|
|
19.8.2009, 14:55
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Николаевна, он же Вам просто внешне понравился ! Может, на вкус он Вам - фу-у-у . Да все просто - берете глубокую форму, укладываете равномерно тоненькие ломтики любимой соленой красной рыбки - форель или семгу и плотненько любой рыбный салатик, у меня треска горячего копчения, жареный лучок, авокадо, рис, вареное яичко, майонез (с ним не переборщите, салатик не должен быть жидким). Накрываете фольгой и на ночь в х-к. Перед подачей накрываете блюдом, осторожно переворачиваете (ну, как "полянку") и украшаете, как фантазия подскажет . Вот теперь он мне и внутренне понравился: все ингридиенты, которые я люблю. Спасибо. Я ещё с картошечкой рыбные салатики уважаю и с солёным или свежим огурчиком. Но Вы же посудинку выкладывете внутри плёночкой? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2024, 14:26 |