Варенье в хлебопечке Philips |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Варенье в хлебопечке Philips |
25.10.2010, 13:04
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 25.7.2010 Из: Украина Мариуполь Пользователь №: 3036 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: PHILIPS - 2090 |
День добрый форумчанам и любителям Филлипса ! На днях пробовала сварить варенье в ХП .Получилось просто замечательно, сфотографировать не успела,все съели домашние. Рассказываю как делала: потерла на крупной тёрке яблоко(количество отмеряла мерным стаканом- рецепт из нашей инструкции) положила в ХП сахар,полила лимонным соком.потом положила яблоки и всё! Можно было ещё минут десять добавить,но в холодильнике всё чудно застыло,яблоки из-зи лимона цвет не потеряли,в следующий раз попробую добавить цедру лимона. А как вы уже делали варенье? Поделитесь рецептами и впечатлениями .Кстати,очень рада с Вами, Юля,познакомиться.! Хотя ник у Вас интересный!
Спасибо сказали:
|
|
|
||
22.8.2011, 14:38
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 28.2.2011 Пользователь №: 5524 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257, Philips HD 9020 , АГ hotter HX-1037, МВ Redmond RMС-M 4502 |
Я тоже пробовала варить варенье и в Филипсе и в Панасонике, не в обиду моему любимому панасонику, в филипсе мне больше понравился процесс приготовления, а вот вокург панасоника первые 20 минут бегала и димала, что у меня что-то не так идет.....
Варила я варенье из вишни (брала 2 мерных стакана от филипса и 1,5 ст сахара - получилось очень сладко), еще из крыжовника делала, и из черники, но туда уже на 2 стакана (мерных) ягод клала стакан сахара и 1/4 лимона мелко крошила). Получилось все очень вкусно! Хотя варенье у нас не очень едят, так что больших объемеов нам и не надо. Печечка как всегда не подвела!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
28.5.2012, 11:25
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.5.2012 Пользователь №: 11865 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd 2500 |
Я тоже пробовала варить варенье и в Филипсе и в Панасонике, не в обиду моему любимому панасонику, в филипсе мне больше понравился процесс приготовления, а вот вокург панасоника первые 20 минут бегала и димала, что у меня что-то не так идет..... Варила я варенье из вишни (брала 2 мерных стакана от филипса и 1,5 ст сахара - получилось очень сладко), еще из крыжовника делала, и из черники, но туда уже на 2 стакана (мерных) ягод клала стакан сахара и 1/4 лимона мелко крошила). Получилось все очень вкусно! Хотя варенье у нас не очень едят, так что больших объемеов нам и не надо. Печечка как всегда не подвела!!!! собираюсь варить варенье из черешни,и потом закрыть в баночки на зиму,но переживаю не взорвется ли?подскажите пожалуйста. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 2:26 |