![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.3.2012 Пользователь №: 10857 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: - ![]() |
Помогите с выбором хлебопечки. Главные требования - вкусный хлеб, обязательно - замес теста (в том числе пельменного). В LG привлекает функция "йогурт". Помогите определиться с моделью.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
Владельцы панасоников будут вас уверять, что их печка лучше, обладатели лж скажут, что их, это понятно. Некоторые уверяют, что хлеб из мулинекс гораздо вкуснее, чем из лж. Я пробовала хлеб и из панаса и из лж- на мой взгляд они идентичны по вкусу, и отличить их можно только по форме буханки. Про йогуртницу скажу так-смотря, сколько хлеба вы едите. Моя семья ест 2 буханки в день, обычно я их пеку после работы-пока не сплю-пеку черный,а на ночь ставлю белый. Выпечка 2 буханок в лж независимо от их размера занимает 7 часов. На изготовление йогурта надо еще от 8 до 12 часов-в моем случае совершенно некогда делать йогурт, ибо без присмотра, уйдя на работу, печку не оставлю. Мне удобнее купить отдельно йогуртницу. Тесто на пельмени лж замешивает без проблем, мотор моей печки справляется с этим уже восьмой год. Потому определитесь, как часто вы будете печь хлеб, делать йогурт, как много. По функционалу панас помощней, по надежности-лж ничуть не хуже. Еще поинтересуйтесь, как в вашей местности развит сервис той и другой фирм. Чтобы не было проблем с гарантийным обслуживанием. И еще немаловажный момент-с техникой какой фирмы вам комфортнее. У меня много техники лж, проблем не было ни с чем, хотя хп эту купила, потому что панасов на тот момент в продаже не было. От добра добра не ищут, и если вы дружите, к примеру, с панасоником, то и покупайте его.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 1:50 |