Немного юмора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Немного юмора |
10.4.2009, 16:59
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Анекдот из сегодняшней "Комсомольской правды"
-- Предлагаю вам новую уникальную картофелечистку! - Но по инструкции она может чистить клубни только правильной формы. -Нет. Она чистит любые клубни! - Но как? -- Как, как... Матерится и чистит! |
|
|
||
19.8.2009, 16:09
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Сейчас попался на глаза анекдот, как мне кажется на нашем форуме он актуален
Из разговоров в чате: - Здарова, приезжай сёдня в гости посидим-поедим-попьём. - Да не, меня чё-то разнесло последнее время, бесит... - Ой, и не говори, меня тоже сильно. Приезжай - порадуешься глядя на меня. Я уже в дверные проёмы еле пролажу. - Да... представляю - я застряну во входной двери, а ты по пути с кухни. Так и будем торчать и смотреть друг на друга глазами полными отчаяния. Хорошо хоть Андрюха этого ужаса не увидит. Он-то ещё в подъездной двери застрянет... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:34 |