![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Девочки!!!!! Поздравьте меня! Я с мультиваркой!!!!!!!!!!!!! Купила Perfezza 56! Сейчас мне некогда, готовлюсь к завтрешнему дню, хочу в мульте приготовить перец фаршированный. Послезавтра отчитаюсь и расскажу про мои впечатления про МВ!
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 21.2.2012 Из: Мелитополь Запорожская область Украина Пользователь №: 10521 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка Perfezza ![]() |
Вкусный медовик в Перфезза-58
![]() Рецептик не сложный, позаимствовала с другого форума, за что большое спасибо автору. У меня семья из пяти взрослых человек, так что этот рецептик в самую пору, готовила точно по рецепту: - яйца 5 шт. - сахар 1,5 стакана - мед 4,5 ст.ложки - сода 0,75 ч.ложки - разрыхлитель 1,5 ч.ложки - мука 3 стакана Охлажденные яйца хорошо взбить миксером, до увеличения объема в два раза, продолжая взбивать, добавляем ПОСТЕПЕННО сахар (маленькими порциями), затем мед (у меня был жидкий, если засахаренный - наверное нужно меньше). Взбивать нужно хорошо, чтобы масса хорошо увеличилась и загустела (как на бисквитное тесто). Затем добавить муку (в которую предварительно всыпать и размешать соду и разрыхлитель) и уже без миксера хорошо размешать просто лопаткой. На дно кастрюльки положить кружок из пергаментной бумаги, вылить тесто и выпекать. При таком количестве продуктов медовик поднялся до отметки 8, время приготовления - 100 минут (по умолчанию ВЫПЕЧКА 50 минут), пекла в два захода, после первого - крышку не открывала. Промазала сметанкой с сахаром... ВКУСНОООООО!!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Вкусный медовик в Перфезза-58 Рецептик не сложный, позаимствовала с другого форума, за что большое спасибо автору. Tatalo4ka, аналогичный рецепт медовика у нас на форуме выкладывала tan`chik74 Медовик Медовик действительно вкусный и готовится очень легко. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:35 |