![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
![]() Купила на рынке ленту пузанины-2,5кг-думала что-же с нее сделать,ну и придумала-рулет. Срезала шкурку(хотя можно было этого ни делать,шкурка была тонкой и мягкой) Смешала специи:крупно молотый черный перец,чеснок ,соль,немного душистого и красного. Натерла совсех сторон и отбила всю ленту тендерайзером(вещь-супер!). Ленту пузанины разрезала пополам и скрутила 2 рулета,обвязала туго шпагатом. Запекала в рукаве для запекания при t70гр 2часа,после остывания(в рукаве)в холодильник. И вот ,что получилось. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 16.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 11545 Спасибо сказали: 1167 раз(а) Модель хлебопечки: ROTEX ![]() |
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
только ставлю как на водянную баню и в двойной фольге , в итоге мясо не сушиться, ... остаётся сочным и очень вкусным! Отличная пузанинка получилась! Но у меня вопрос: "ставлю как на водяную баню"- это как? чуть подробней пожалуйста, а то я только в фольгу заворачиваю. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 16.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 11545 Спасибо сказали: 1167 раз(а) Модель хлебопечки: ROTEX ![]() |
Отличная пузанинка получилась! Но у меня вопрос: "ставлю как на водяную баню"- это как? чуть подробней пожалуйста, а то я только в фольгу заворачиваю. ![]() ![]() .. ![]() вот эту штучку (на которую выкладываю мяско) .. ![]() наливаю воды, ...вот и банька получилась ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
я ставлю почти в такой казанок вот эту штучку (на которую выкладываю мяско) - это решетка для приготовления на пару называется наливаю воды, ...вот и банька получилась ![]() Понятно, ну, так тут оказывается все очень просто, фактически - это классическое приготовление на пару. Таким способом можно приготовить и в МВ на режиме "пар" и в Пароварке. Я последний раз делала буженинку в фольге на режиме "пар" в МВ, так мне действительно понравилось больше, чем в духовке, мяско получается вкуснее, менее сухое. А пузанинку я делаю обычно в пароварке в рукаве, тоже классно получается. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 16.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 11545 Спасибо сказали: 1167 раз(а) Модель хлебопечки: ROTEX ![]() |
Понятно, ну, так тут оказывается все очень просто, фактически - это классическое приготовление на пару. Таким способом можно приготовить и в МВ на режиме "пар" и в Пароварке. Я последний раз делала буженинку в фольге на режиме "пар" в МВ, так мне действительно понравилось больше, чем в духовке, мяско получается вкуснее, менее сухое. А пузанинку я делаю обычно в пароварке в рукаве, тоже классно получается. Огневушка...у меня нет мульти и пароварки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 1:26 |