![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 87 Регистрация: 20.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 11588 Спасибо сказали: 64 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS Имя: Харламенков Алексей Евгеньевич ![]() |
Кулинары, выручайте.
Во многих мясных рецептах в колбу аэрогриля наливается пиво. Я пиво не употребляю ни в каком виде ни при каких условиях; мои друзья - то же. Чем можно его заменить, да и каково, вообще, его предназначение при приготовлении мяса? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 87 Регистрация: 20.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 11588 Спасибо сказали: 64 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS Имя: Харламенков Алексей Евгеньевич ![]() |
О! ответ опубликовали в параллельной теме Экзотика в рецептах:
Цитата Пиво заменяется на куриный, говяжий или грибной бульон .Остался вопрос - какую роль в мясных рецептах играет оное пиво? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
Остался вопрос - какую роль в мясных рецептах играет оное пиво? пиво придает мясу приятный хлебный аромат и привкус мясу. Если пиво не домашнее, то углекислый газ, содержащийся в нем, способствует разрыхлению мяса. Исходя из вышеизложенного, я бы пиво не стала заменять мясным бульоном, а взяла бы квас. |
|
|
![]()
|
|
Благодарю за разъяснение; у меня были подозрения на этот счёт и Вы их подтвердили; при первой же оказии попробую с квасом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 11:02 |