![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.6.2012 Из: Москва Пользователь №: 11918 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500 ![]() |
Доброго времени суток, дорогие единомышленники!
Уже более года пользуюсь хлебопечкой Kenwood 210. Покупалась исходя из "не знаем надо ли нам, давайте попробуем". С тех пор хлеб не покупаем и счастливо едим свой, использую ее, так же, для теста и варенья. Но, сейчас встал вопрос замены. Благодаря вашему форуму, очень быстро определилась с маркой - Panasonic. Теперь не могу решить для себя - 2500 или 254. Пожалуйста, поделитесь мнениями. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.6.2012 Из: Москва Пользователь №: 11918 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500 ![]() |
Эрика, спасибо большое за разъяснения. Как раз не могла выбрать из-за того, что очень похожи. Теперь понятно почему
![]() Санчо, спасибо за рекомендацию, но вопрос ржаного хлеба не стоит и хлеб с дополнительными ингридиентами (изюм, цукаты и пр.) мы не едим. Именно поэтому рассматриваются означенные выше модели. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 5:28 |