![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 87 Регистрация: 20.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 11588 Спасибо сказали: 64 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS Имя: Харламенков Алексей Евгеньевич ![]() |
Кулинары, выручайте.
Во многих мясных рецептах в колбу аэрогриля наливается пиво. Я пиво не употребляю ни в каком виде ни при каких условиях; мои друзья - то же. Чем можно его заменить, да и каково, вообще, его предназначение при приготовлении мяса? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
Вот это правильно! Лучше проведите эксперимент с квасом и расскажите о впечатлениях. Лично я люблю мясо тушить или мариновать в вине - красное или белое сухое. Индюшка в белом просто улет...Это на наш с мужем вкус!
А вот утиную грудку довожу до кондиции в красном вине... Экспериментов и не жадничайте с описанием впечатлений! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 87 Регистрация: 20.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 11588 Спасибо сказали: 64 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS Имя: Харламенков Алексей Евгеньевич ![]() |
Всенепременно!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 20:49 |