![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Из серии " Новое - хорошо забытое старое"
Захотелось домашним обычного простого белого хлебушка, без всевозможных добавок, вспомнила традиционный хлеб из книги рецептов к мулинексу, пекла во время Поста регулярно: 450 мл воды 2 ч л соли 700 гр пшеничной муки в/с 1 ч л сухих дрожжей Режим основной ( 2 ), 1000 гр, темная корочка ( интересен на светлой), такой домашний вкусный хлебушек со хрустящейся корочкой, вечером спекся, половину умяли сразу, резала еще теплым, на выходные тоже умяли на даче быстро, вместе со ржаным ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
Испекла просто пшеничный хлеб.
![]() на 1000гр яйцо 2 шт./сначала яйцо в мерный стаканчик,затем вода до 380мл/ маргарин сливочный 50гр/просто порезала маленькими кусочками/ мука 600гр соль 1 1/2 ч.ложки сахар 4ч.ложки сухие дрожжи 1 1/2 ч.ложки. рецепт взят из рецептов к ХП только вместо раст.масла, взяла маргарин. программа основная,корочка ср. Получился вкусным. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 8684 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 ![]() |
Испекла просто пшеничный хлеб. ![]() на 1000гр яйцо 2 шт./сначала яйцо в мерный стаканчик,затем вода до 380мл/ маргарин сливочный 50гр/просто порезала маленькими кусочками/ мука 600гр соль 1 1/2 ч.ложки сахар 4ч.ложки сухие дрожжи 1 1/2 ч.ложки. рецепт взят из рецептов к ХП только вместо раст.масла, взяла маргарин. программа основная,корочка ср. Получился вкусным. Здравствуйте! Спасибо огромное НЭЛКА за предоставленый рецепт. Мы купили Мульку багетную,но как всегда "первый блин оказался комом". Использовали рецепт из книги к ХП. Упала крыша. На форуме прочитали рецепт традиционного хлеба и ПОЛУЧИЛОСЬ, УРА, печем уже не в первый раз именно по этому рецепту. Что самое интерестное, на 4-й день остаток хлеба не теряет своих вкусовых качеств, мягкий и вкусный! Выкладываю фото: 1. ![]() 2. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 5:47 |