![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.6.2012 Из: Москва Пользователь №: 11918 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500 ![]() |
Доброго времени суток, дорогие единомышленники!
Уже более года пользуюсь хлебопечкой Kenwood 210. Покупалась исходя из "не знаем надо ли нам, давайте попробуем". С тех пор хлеб не покупаем и счастливо едим свой, использую ее, так же, для теста и варенья. Но, сейчас встал вопрос замены. Благодаря вашему форуму, очень быстро определилась с маркой - Panasonic. Теперь не могу решить для себя - 2500 или 254. Пожалуйста, поделитесь мнениями. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Smile, не спешите с таким выводом. Модель моего телефона тоже давно снята с производства, но многие до сих пор желают ее купить. )
Вы же сами сказали, что отличие только в режиме "спельта". А надо оно Вам? ) В Европе сейчас мода на спельту, так что это маркетинговый ход. А в чем-то, возможно, Ваша пепечка и лучше. Я бы очень хотела услышать сравнительный анализ от Патрикеевны. У нее и 255 и 2501 есть ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 5:18 |