![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 87 Регистрация: 20.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 11588 Спасибо сказали: 64 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS Имя: Харламенков Алексей Евгеньевич ![]() |
Кулинары, выручайте.
Во многих мясных рецептах в колбу аэрогриля наливается пиво. Я пиво не употребляю ни в каком виде ни при каких условиях; мои друзья - то же. Чем можно его заменить, да и каково, вообще, его предназначение при приготовлении мяса? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Санчо, но ведь это самое пиво никто же не заставляет потом пить. Мой муж тоже "антипивасик" - когда-то в командировке отравился свежим пивом жигулевского пивзавода. До сих пор никакого пива на дух не переносит. Но куру и мясо, приготовленное с употреблением пива и даже ирландский кекс, который на темном-темном пиве - у него воспринимается нормально. Т.е. те вещества, которые у вас вызывают невосприятие, в конечном результате отсутствуют.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 2:56 |