![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 298 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 1189 Спасибо сказали: 287 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501 Имя: Юлия ![]() |
Дорогие сообщники, у меня проблема: ребенку 14лет, худющий, смотреть страшно. Любимая фраза - а я это уже кушал. Чем же его кормить на завтрак, чтоб вкусно, полезно и питательно, помогите плиииз!
![]() Упс - не туда влепила тему... Ув. модераторы, исправте мою оплошность ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
М-дя... и чему эту мамашу в школе учили - столярному и слесарному делу? У нас домоводство было всего год, да и то последний раз макароны в холодную воду я сыпала в 8 лет, потом такой глупости не делала. Вот разыгрывала подружек, что макаронины продувать надо - это да! Было!
У нашего знакомого была такая сестрица: родила ребеночка "для себя", без мужа, но похоже было, что и ребенок ей так - вроде игрушки. Кормежка - что-то наколотила в плошке типа "быстрого приготовления", девочка с голодухи заглотала почти не жуя (может, думала, что маманя отнимет?). Ножки кривенькие, пузико вздутое, разговаривает - еле слышно. И боится чаю попросить! У мамани были наркотические глюки, отвезли ее в больницу, ребенок пока был под присмотром тети. Мы уж ее как-то подкормили, в порядок привели. Но есть просить она все же боялась - как бы, как мамаша, не отругают. А об ответственности мам перед детьми в школе не говорят! И дома - тоже. И получается, как в старом-старом киножурнале "Фитиль" - табуретки делать учат, а мужа и детей кормить - нет. А у меня к моим родителям одна претензия: не усмотрели в детстве, что у меня зубы слабые, теперь вот маюсь. А чтобы история не повторилась, сама при беременности творогом объедалась, зато парни мои - зубастые. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 2:05 |