![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 138 Регистрация: 13.3.2009 Из: киев Пользователь №: 320 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
Кто яляется владельцем такой штуки как скороварка? Поделитесь опытом и впечатлением, пожалуйста. Хочу купить, но не знаю как выбрать и какую?.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Да, первое, что я хотела сказать, когда прочитала про брызги жира: не надо заливать кастрюльку под самую крышечку. Эта ошибка была моей самой первой - и я ее больше не повторяю.
Насчет времени уваривания разных продуктов - я и на плите горох для супа варила отдельно - разве что вместе с копчеными ребрышками. А все овощи, особенно картошку - отдельно. Если ее варить вместе с горохом, будет невкусная, это проверено. Так что - позавчера вечером я сварила горох, оставила его до утра в закрытой мульте "доходить", так что не надо было и пар стравилвать, оно само устаканилось. Утром гороховую кашу слила, сделала в той же мульте зажарку, потом добавила и сварила в половине объема овощи, а на финал добавила горох и немного прокипятила на режиме "поджаривание" - у меня всяких "суп/каша/плов" нет, конкретно поджаривание, тушение, подогрев - ну и так далее. Кстати, мое маленькое усовершенствование - к мульте я добавила еще одну крышку, стеклянную, от уволенной кастрюли. Теперь, когда оно просто кипит, не под давлением, не надо мучиться, чтобы посмотреть, а как там? Словом, девочки, ищем общий язык с нашими помощницами - и найдем! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 13:26 |