![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 298 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 1189 Спасибо сказали: 287 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501 Имя: Юлия ![]() |
Дорогие сообщники, у меня проблема: ребенку 14лет, худющий, смотреть страшно. Любимая фраза - а я это уже кушал. Чем же его кормить на завтрак, чтоб вкусно, полезно и питательно, помогите плиииз!
![]() Упс - не туда влепила тему... Ув. модераторы, исправте мою оплошность ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
Девочки, почитала темку, хотя у меня дома таких проблем не было, мои мальчики и муж любят поесть, но хочу предложить несколько рецептиков, может что-то кому-то подойдет:
Я тоже делаю овсяные котлетки, иногда кладу яйцо в смесь, иногда по рецепту делаю – без яйца, трудно сказать какие вкуснее, и те, и другие нравятся. На фотке слева с яйцом, справа без. ![]() Еще одно очень вкусное предложение на завтрак – критикос дакос. Очень легкий завтрак, может девушкам понравится, я делаю с хлебом из тостера, нет у нас специальных сухариков, которые используют на Крите. ![]() Очень вкусные и ленивые беляши: ![]() Рецептик тоже русский, я, к сожалению, не отметила откуда его брала, правда он очень давно у меня: нужно сочный мясной фарш, соль, перец, батон белого хлеба (я беру нарезной), яйца, сметанка, мука, растительное масло для жарения. Намазать ломтик хлеба фаршем, окунуть в смесь из 1 яйца, 2 с.л сметанки и 2 с.л. муки (все это взбить в гладкую смесь, поперчить, посолить) и жарить, сначала со стороны фарша, потом переворачиваем и жарим с другой стороны. Выходят 3-4 ломтика. Может и не очень диетично, но это можно скомпенсировать если подать с помидорами, перцем болгарским, огурчиком. Не знаю как русским, но нам болгарам, такие „беляши” очень нравятся. Рецепт разошелся среди друзей и родных, на болгарском форуме написала, всем нравятся „беляшики”. И еще одни вкусняшки - "ДЕРУНЬІ НА ПОДУШКЕ" ![]() Я на 3 натертые картофелины кладу 1 яйцо, ½ с.л майонеза или сметанки, соль, черный перец, тмин, чабрец, но конечно приправы подобрать можно на вкус. Получаются 6 ломтиков с хрустящей корочкой. Деруны можно и запечь в духовке, но мне жареные больше нравятся. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 5.6.2012 Из: Чернигов Пользователь №: 11937 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: Binatone BM-1068 Имя: Ирина ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 5:17 |