![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 298 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 1189 Спасибо сказали: 287 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501 Имя: Юлия ![]() |
Дорогие сообщники, у меня проблема: ребенку 14лет, худющий, смотреть страшно. Любимая фраза - а я это уже кушал. Чем же его кормить на завтрак, чтоб вкусно, полезно и питательно, помогите плиииз!
![]() Упс - не туда влепила тему... Ув. модераторы, исправте мою оплошность ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Чуть не забыла: великолепный завтрак моей мамы. Если вы печете тоненькие блинчики-налистники, напеките их побольше. На утро закипятите молоко, пока оно будет греться, нарежьте налистники лапшой, бросьте в молоко, когда оно закипит - и подержите пару минут, размешивая. Получится вкуснющая лапша-локшина! Сахарку, масла - и прекрасный сытный завтрак. Кто, как ребенок Татьяны, не ест с молоком, может такую же лапшу есть с куриным бульйоном, получается приятный утренний супчик. Главное - и утром, когда каждая минута на счету, приготовление отнимает минимум времени.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 9:33 |