![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 78 Регистрация: 19.1.2011 Пользователь №: 4771 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 254, МВ Аврора 250 ![]() |
Прочитала на форуме про чудо-мультиварку. Загорелась и себе такую приобрести. Моделей в продаже не так много как ХП, но выбрать можно. Сначало выбирала модель, хотелось, чтоб недорогую, но со всеми функциями. Вроде бы определилась, а тут еще и акция в Комфи - Perfezza PR-56 всего за 444грн. Съездила в Комфи посмотреть вживую. Приглянулась Perfezza PR-58. Правда дорого. В интернете Perfezza нет. Решила подождать, может появятся подешевле. Но задумалась, а нужна ли она мне вообще?!..
Моя семья очень любит каши разные. Кашу я и на газовой плите сварю. Выпечка - можно в ХП или в духовке газовой (я уже приловчилась). Тушить-можно и на сковороде. Если бы так, чтоб закинул все в кастрюльку и пошел гулять с ребенком, но все пишут, что нужно следить за процессом, тогда чем она отличается от газовой плиты. Еще смущает большая мощность МВ - наверное много накручивает электроэнергии за месяц. Вот и задача получается. Подскажите советом, как говорится быть или не быть МВ на моей кухне! Спасибо. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Мне, с приобретением моей первой мультиварки...лет 9 назад(Панасоник) оказалось, что пароварка не нужна, ну у шкапчике я её держала...а вдруууг. Варила изредка овощи для винегрета. Потом понеслось, скороварка, ещ одна и т.д. сейчас у меня три скороварки и одна мультиварка. своих первых помощниц Панасоник и Мультихоттер перевезла к родителям. Сейчас у меня дома кукушки и Бранд. Сначала отказалась от четырёх варочной панели, а потом и от двух. В итоге: плиты у меня нет, пользуюсь мультиварками, медленоваркой и АГ и АФ, для пиццы у меня две пиццепечки.
Без мультиварок, а лучше мультиварок скороварок себя прооосто не представляю. Пароварка в итоге перекочевала с к маме, но она то же как то больше предпочитает мультиварки. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 117 Регистрация: 11.8.2011 Из: Ростов Пользователь №: 7676 Спасибо сказали: 208 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 2501 ![]() |
В итоге: плиты у меня нет, пользуюсь мультиварками, медленоваркой и АГ и АФ, для пиццы у меня две пиццепечки. Без мультиварок, а лучше мультиварок скороварок себя прооосто не представляю. Пароварка в итоге перекочевала с к маме, но она то же как то больше предпочитает мультиварки. Николаевна, я тоже без мультиварки уже не обхожусь. Но у меня к Вам вопрос: что за пиццепечки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 18.2.2012 Из: Усть-Каменогорск Пользователь №: 10475 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 2500 ![]() |
Николаевна, я тоже без мультиварки уже не обхожусь. Но у меня к Вам вопрос: что за пиццепечки? hrenovina.net/462 вот такая примерно, наверное(ещё не разобралась как ссылки вставлять), а мне интересно кроме пиццы что ещё умеет эта штука? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
../hrenovina.net/462"]http://hrenovina.net/462[/url].. вот такая примерно, наверное(ещё не разобралась как ссылки вставлять), а мне интересно кроме пиццы что ещё умеет эта штука? Да, такая и ещё у меня есть квадратная. Круглая больше нравится. Можно выпекать невысокие пироги, печенье, но пицца просто изумительная получается с хрустящей нижней корочкой, но сама очень сочная не сухая. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 18:40 |