![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Котлеты детсадовские
Я никогда не пробовала добавлять ржаной хлеб в котлетный фарш, результат меня порадовал, вкус получился интересный, котлеты напоминают мне школьные столовские, у автора они называются детсадовскими. По предложенной пропорции котлетки получились очень "хлебные". Рецепт от Aliy с say7.info Ингредиенты: 500 г фарш мясного, 300г мякиша чёрного хлеба, вымоченного в воде, 3 луковицы, пару зубчиков чеснока, соль, перец, панировочные сухари. Секрет сего блюда заключается именно в мякоти чёрного хлеба и в её большом содержании. Фарш перемешать с размоченным мякишом, добавить лук, чеснок, соль, перец и хорошо вымесить. Сформировать котлетки, запанировать в сухарях и пожарить на раст. масле, на среднем огне до готовности. ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Патрикеевна!!! А черный хлебушек это какой? У нас называют черным хлебом Бородинский и Украинский хлеб.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 15:42 |