![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Для теста на пиццу я использую рецепт из инструкции к своей хлебопечке Панасоник.
Рецепт такой: Дрожжи - 0,5ч.л сухих, я беру свежие - 8г пшеничная мука - 300г соль - 1ч.л сахар - 0,5ст.л сливочное масло - 1ст.л вода - 200мл. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 129 Регистрация: 30.7.2009 Из: Италия Пользователь №: 798 Спасибо сказали: 140 раз(а) Модель хлебопечки: TDA electronics ![]() |
Добрый вечер!
Я испекла сегодня пиццу по итальянскому рецепту. Он очень простой и подходит тем, кто любит тонкие пиццы. 250 г просеянной муки высшего сорта 125 г минеральной газированной воды 12 г дрожжи 25 г оливковое масло 5 г соли Тесто делала в хлебопечке на режиме "Тесто" 1 час 30 минут. Его хватает на одну круглую пиццу. Конечно любителям покушать, количество нужно увеличивать ![]() Вот такая получилась ![]() Внутри - ветчина, болгарский перец, помидоры, оливки, а сверху - много тертого сыра "Гауда". Мне он нравится тем, что очень вкусный и отлично плавится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 21:23 |