![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 976 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: LG 205CJ ![]() |
Ага вот теперь на ваш суд представляю "Луковый хлебушек" из инструкции к ХП LG 205, адаптированный:
1. 1 чашка воды, а лучше сыворотку, я брала подбродившее пиво. 2. 3 чашки пшеничной муки (просеянной) 3. 2ст.л. сахара 4. 3 ст.л.сухого молока 5. 1,5 ч.л. соли 6. 2ст.л. сливочного масла 7. 0,3 чашки лучка хорошо поджаренного на масличке 8. 1ч.л. моих лубимых приправок для салатиков (груз.) 9. 2ч.л. дрожжей Пробуйте, очень ароматно и вкусно фотки выложу завтра, не успела Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 7.5.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 11732 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс baguette and co, Мистери ![]() |
хлеб Фермерский с жареным луком и чесночком. (hецепт брала из кулинарной книги Мэри Бэрри)
750 г пшеничной муки 30 г маргарина 2 ч.л. соли 7 г инстантных дрожжей 450 г тепловатой воды 1,5 ч.л. улучшителя (сухой клейковины) 4 зубчика чеснока 1 ст. ложка жареного лука мука для обсыпки замешивала в ХП, а пекла в духовке в формах. Тесто получается липковатое, но в формы прекрасно ложится и вкус замечательный ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 6:07 |