![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Для теста на пиццу я использую рецепт из инструкции к своей хлебопечке Панасоник.
Рецепт такой: Дрожжи - 0,5ч.л сухих, я беру свежие - 8г пшеничная мука - 300г соль - 1ч.л сахар - 0,5ст.л сливочное масло - 1ст.л вода - 200мл. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 129 Регистрация: 30.7.2009 Из: Италия Пользователь №: 798 Спасибо сказали: 140 раз(а) Модель хлебопечки: TDA electronics ![]() |
Кыся, Николаевна, на здоровье!!!
Рецептик очень простой и тесто хорошее получается. А по поводу пармезана. Мне он очень нравится, но просто для еды. Например, кусочек пармезана с красным сухим вином - простенько и очень вкусно! И макароны им посыпать - самое то! А как подходит пармезан к блюдам из баклажанов! Например, в лазанью из баклажанов обязательно пармезанчик нужен. Или вот если в пицце баклажаны - то туда этот сыр насыпать сам Бог велел! А сверху на пиццу лучше все-таки сыр, который плавится. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 14:01 |