IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Nika_G
сообщение 12.6.2012, 14:19
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Понадобится:
1 стак. фасоли (замочить в холодной воде на несколько часов)
7 картофелин
1 морковка
1 луковица
3 зуб. чеснока
3 ст.л. раст. масла
100 г сыра
соль, зелень по вкусу

Морковь и лук обжарить 10 мин. на раст. масле, добавить фасоль и картофель, залить кипятком (или мясным бульоном) и включить "тушение" на час. Сыр твердый (какой вам нравится) натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс. За 10 мин. до конца варки положить в кастрюлю соль, лавровый лист, базилик, сыр и чеснок.

При подаче посыпать зеленью.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Огневушка
сообщение 13.6.2012, 13:17
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(Nika_G @ 12.6.2012, 14:19) *
За 10 мин. до конца варки положить в кастрюлю соль, лавровый лист, базилик, сыр и чеснок.

Цитата(Nika_G @ 13.6.2012, 11:44) *
Распустится он в супе или нет - зависит от того, какой сыр и когда его отправить в кастрюлю.

Так вот в таком варианте что же будет с сыром?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2025, 6:09