![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 9120 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-2501 ![]() |
Вчера купили хлебопечь Panasonic SD-2501. На мой взгляд мало рецептов. например нет рецепта лукового хлеба. из форума понятно, что можно применять и другие рецепты помимо предложенных производителем. Но как понять какую программу применять к нашей хлебопечке? ведь от выбранной программы зависит и время приготовления. помогите пож-та разобраться
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 11541 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd-2501 ![]() |
Белый творожный хлеб.
дрожжи - 1 + 1/2 ч.л мука - 500 гр. соль - 2 ч.л. сахар - 2 ст.л раст.масло - 2 ст.л творог - 3 ст.л сахар - 1+1/2 ст.л (досыпал сверху на творог) яйцо - 1 шт. вода - 280 мл. режим - 1, размер - средний, корочка - средняя. Румяный, немного необычный хлеб с отчетливым вкусом и запахом творога. Похож на сырный, но пожалуй получше. Плотнее хлеб, ярче вкус. Корочка румяная, хлеб ярко белый. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 20:36 |