![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Понадобится:
1 стак. фасоли (замочить в холодной воде на несколько часов) 7 картофелин 1 морковка 1 луковица 3 зуб. чеснока 3 ст.л. раст. масла 100 г сыра соль, зелень по вкусу Морковь и лук обжарить 10 мин. на раст. масле, добавить фасоль и картофель, залить кипятком (или мясным бульоном) и включить "тушение" на час. Сыр твердый (какой вам нравится) натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс. За 10 мин. до конца варки положить в кастрюлю соль, лавровый лист, базилик, сыр и чеснок. ![]() При подаче посыпать зеленью. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Цитата я вообще против плавленных сырков (знаю как их делают - бррррр! Только что спрашивала у крестника, который это процесс изучил от и до. Его мнение - ничего такого бррр там нет, не надо только слишком этим продуктом увлекаться, а два сырка в суп, который сварен на 3 дня - вполне нормально. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 17:10 |