IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Nika_G
сообщение 12.6.2012, 14:19
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Понадобится:
1 стак. фасоли (замочить в холодной воде на несколько часов)
7 картофелин
1 морковка
1 луковица
3 зуб. чеснока
3 ст.л. раст. масла
100 г сыра
соль, зелень по вкусу

Морковь и лук обжарить 10 мин. на раст. масле, добавить фасоль и картофель, залить кипятком (или мясным бульоном) и включить "тушение" на час. Сыр твердый (какой вам нравится) натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс. За 10 мин. до конца варки положить в кастрюлю соль, лавровый лист, базилик, сыр и чеснок.

При подаче посыпать зеленью.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Свекруха
сообщение 14.6.2012, 23:48
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Цитата
я вообще против плавленных сырков (знаю как их делают - бррррр!


Только что спрашивала у крестника, который это процесс изучил от и до. Его мнение - ничего такого бррр там нет, не надо только слишком этим продуктом увлекаться, а два сырка в суп, который сварен на 3 дня - вполне нормально.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 20.5.2025, 17:10