![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 73 Регистрация: 24.2.2012 Из: Серпухов Пользователь №: 10562 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 256 ![]() |
Сегодня купила мультиварку филипс 3039.
мощность-980Вт 4литра Программы: Кнопка "Выкл./Подогрев" Рис/Гречка Спагетти Суп/Кипячение Пароварка Разогрев Рагу/Тушение Выпечка Жарка У кого уже есть такая мультиварка,пишите пожалуйста рецепты. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.6.2012 Из: Волгоград Пользователь №: 12002 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка Philips HD3039 Имя: Ирина ![]() |
Здравствуйте! У меня то же такая мультиварка,купила недавно.У меня возникли проблемы с приготовлением рисовой молочной каши,не могу приспособиться. Смотрела рецепты на форуме,но там используется режим "Молочная каша",а у нас нет этого режима. Может кто подскажет, каким режимом можно заменить? Есть следующие режимы: Рис/гречка, Кипячение, Спагетти,Жарка,Тушение,Пароварка,Выпечка.Пробовала на режиме Рис/гречка, не получается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 73 Регистрация: 24.2.2012 Из: Серпухов Пользователь №: 10562 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 256 ![]() |
Здравствуйте! У меня то же такая мультиварка,купила недавно.У меня возникли проблемы с приготовлением рисовой молочной каши,не могу приспособиться. Смотрела рецепты на форуме,но там используется режим "Молочная каша",а у нас нет этого режима. Может кто подскажет, каким режимом можно заменить? Есть следующие режимы: Рис/гречка, Кипячение, Спагетти,Жарка,Тушение,Пароварка,Выпечка.Пробовала на режиме Рис/гречка, не получается. Здравствуйте, я пока не готовила в этой мультиварке. Буду пробовать после своего дня рождения. А Вы не пробовали на программе СУП или ТУШЕНИЕ? Если что то у Вас получится, напишите. Правда с молочными кашами у меня проблем нет. У меня есть еще 1 мультиварка Виконте 601. Там есть функция МОЛОЧНАЯ КАША. 2 мультиварку купила из за программ ЖАРКА и ВЫПЕЧКА. В Виконте выпечка есть,но она совмещена с программами СУП/МОЛОЧНАЯ КАША/ВЫПЕЧКА. А в филипс эта функция отдельно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 9:47 |