![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 82 Регистрация: 28.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 11657 Спасибо сказали: 142 раз(а) Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701 ![]() |
![]() Дрожжи 1,75 ч.л. Мука 425 г Овсяные отруби 75 г Соль 1,5 ч.л. Сахар 1,5 ст.л. Масло рафинированное 40 мл Вода 290 мл. Программа Итальянский. По времени : 15 мин. - замешивание, 3 ч. - подъём, 50 мин. выпечка. Хлеб сильно-пористый, воздушный с тонкой хрустящей корочкой. Если нет режима Итальянский хлеб, то можно попробовать выпекать на Диетическом. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 228 Регистрация: 10.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 7059 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200 ![]() |
Если нет режима Итальянский хлеб, то можно попробовать выпекать на Диетическом. у кого нет этих режимов в ХП советую печь на Основном (белый хлеб) - нормально получается. пекла 1 раз для пробы на "цельнозерновом" - получилось непонятно что. пришлось выбросить((((( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 10:12 |