![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 81 Регистрация: 19.12.2011 Из: г.Волжский Волгоградская область Пользователь №: 9229 Спасибо сказали: 167 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
Друзья,нужен проверенный рецепт кабачковой икры.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 81 Регистрация: 19.12.2011 Из: г.Волжский Волгоградская область Пользователь №: 9229 Спасибо сказали: 167 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
А вот интересно сколько хранится икра кабачковая с майонезом закатанная в банки????
|
|
|
Гость_nvk_* |
![]()
Сообщение
#3
|
![]() |
А вот интересно сколько хранится икра кабачковая с майонезом закатанная в банки???? У меня специально оставлена одна 400 граммовая баночка сделанная в августе прошлого года (конец месяца был). Стоит в обычном встроенном шкафу возле кухни в квартире сейчас до +28 бывает. Кухня с южной стороны. А до этого мы ели предпоследнюю баночку в апреле месяце из той же партии пригттовления. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 19:56 |