Неисправности Мультиварки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Неисправности Мультиварки |
5.2.2010, 9:45
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Наверное я буду первая, у кого что-то случилось с МВ. Дело в том, что уже несколько раз при включении режима тушения через некоторое время (минут 10-15) МВ переключалась на подогрев. При этом никакого звукового сигнала не было. Так и сегодня было. Включила на 1,5 часа тушение, потом подошла, а там подогрев...... Что это???? У кого-нибудь такое было?
|
|
|
||
24.6.2012, 19:25
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2012 Пользователь №: 12067 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: polaris ppc 0205ad |
Здраствуйте, у меня такая проблема с мультиваркой:Включаю какой-либо режим и обратный отчет времени не идет, т.е она работает постоянно и не выключается. Купила ее только вчера,не могу понять то ли это я что-та делаю не так, то ли это неисправность. модель моей мультиварки polaris ppc 0205ad
|
|
|
25.6.2012, 21:59
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS |
Здраствуйте, у меня такая проблема с мультиваркой:Включаю какой-либо режим и обратный отчет времени не идет, т.е она работает постоянно и не выключается. если идет режим рис - 12 минут- она и через час не выключается( Возможно, по какой-то причине, у Вас не происходит набор давления. Ну Вы же должны видеть под давлением скороварка или нет. Шипит клапан? Отсчет таймера начинается тогда, когда внутри скороварки сформируется давление, необходимое для приготовления блюда. Обычно это занимает от 10 до 20 минут (в зависимости от количества и температуры загруженных продуктов). У меня нет такой скороварки, поэтому советы будут очень обобщенными: Проверьте закрыт ли клапан, плотно ли прилегает уплотнительное кольцо, правильно ли закрыта крышка и тп. Если ничего не помогло, что делать - несите обратно в магазин. Может и брак. А после того как она час проработала, рис там готов хоть? Правда, за это время он приготовится и без давления XD... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:45 |