Подскажите секреты варки овсянки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Подскажите секреты варки овсянки |
28.9.2009, 9:09
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Коллеги! подскажите. первый раз варила овсянку с отсрочкой запуска. Кашка просто супер! Однако есть вопросы:1. почему клапан заляпан кашей. 2. почему каша взялась на донышке корочкой, несмотря на то. что подогрев был отключен сразу.Буду признательна за подсказки. т.к. покупка мульти была вызвана прежде всего желанием отведать утром кашки. не мною сваренной
|
|
|
||
22.6.2012, 12:13
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.6.2012 Пользователь №: 12048 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 3039; Panasonic 257 |
Коллеги! подскажите. первый раз варила овсянку с отсрочкой запуска. Кашка просто супер! Однако есть вопросы:1. почему клапан заляпан кашей. 2. почему каша взялась на донышке корочкой, несмотря на то. что подогрев был отключен сразу.Буду признательна за подсказки. т.к. покупка мульти была вызвана прежде всего желанием отведать утром кашки. не мною сваренной Привет! Мы тоже брали ради утренних кашек... у нас "PHILIPS HD 3039"... Думаю точно из-за пропорций!!! Я варю с курагой так, если Вы не против попробуйте! В МВ добавляю 1 мультичашка овсяных хлопьев "Геркулес" 2 м.чашки молока 3,2% и 1,5 м.чашки воды, добавила 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. сливочного масла. В отделтной посуде залила кипятком и дала постоять курагу 7-8 шт. потом разрезала на кусочки не крупные-не мелкие... и тоже в мультяшку. Потом на режим "Тушение" на отсрочку старта, но так как там выдаёт минимум 1ч., я подгадала к тому времени чтоб она готовила 30 мин. я встала утром как обычно и отключила принудительно, поставила на подогрев минут на 10. Потом очень вкусная, ароматная каша получается, курага такая мягкая нежная и каша необычная.. А гланое не убегало, не подгорало.... Спасибо сказали:
|
|
|
26.6.2012, 12:05
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Привет! Мы тоже брали ради утренних кашек... у нас "PHILIPS HD 3039"... Думаю точно из-за пропорций!!! Я варю с курагой так, если Вы не против попробуйте! В МВ добавляю 1 мультичашка овсяных хлопьев "Геркулес" 2 м.чашки молока 3,2% и 1,5 м.чашки воды, добавила 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. сливочного масла. В отделтной посуде залила кипятком и дала постоять курагу 7-8 шт. потом разрезала на кусочки не крупные-не мелкие... и тоже в мультяшку. Потом на режим "Тушение" на отсрочку старта, но так как там выдаёт минимум 1ч., я подгадала к тому времени чтоб она готовила 30 мин. я встала утром как обычно и отключила принудительно, поставила на подогрев минут на 10. Потом очень вкусная, ароматная каша получается, курага такая мягкая нежная и каша необычная.. А гланое не убегало, не подгорало.... Мурси за идею. Обязательно попробую на Тушении. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 15:30 |