![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Кабачковые оладушки.
Потереть кабачок на терке, отжать лишний сок. Добавить чеснок, зелень, соль, перец, чепотку гашеной соды. Довести мукой до консистенции теста для оладьев. ![]() А еще часто готовлю оладушки с яблочком. Готовлю обычное тесто для оладьев, добавляю туда тертые яблочки. Можно еще изюм добавить. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Мои кабачковые оладушки: с добавлением зелени, чеснока и твердого сыра.
![]() ![]() 600-700 гр кабачков (2 штуки) 1 яйцо 50 гр твердого сыра укроп, петрушка 1 зубок чеснока (или по вкусу) 3-4 ст.л. муки соль, перец - Кабачки почистить. натереть на крупной терке, чуть посолить и оставить на 20 минут, чтобы выделился сок. - Сок отжать и слить, добавить 1 яйцо, порубленную зелень, выдавленный чеснок, натертый на крупной терке сыр и хорошо перемешать. - Посолить, поперчить, перемешать и потом добавить муку. Соду в эти оладьи я не добавляю. - Выкладывать на сковородку ложкой. -Обжарить на растительном масле с одной стороны, перевернуть лопаткой, накрыть сковороду крышкой и жарить до румяного под закрытой крышкой с другой стороны. Оладьи должны быть мягкие и нежные, поэтому не нужно класть много муки. Когда остынут до теплого и станут чуть плотнее внутри, можно кушать. Будет очень вкусно! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:24 |