![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Кабачковые оладушки.
Потереть кабачок на терке, отжать лишний сок. Добавить чеснок, зелень, соль, перец, чепотку гашеной соды. Довести мукой до консистенции теста для оладьев. ![]() А еще часто готовлю оладушки с яблочком. Готовлю обычное тесто для оладьев, добавляю туда тертые яблочки. Можно еще изюм добавить. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
А я в яблочные яблоки не тру. Я их режу тоненькими ломтиками, а потом топлю в тесте и вылавливаю ложкой вместе с тестом. Получается ломтик яблока внутри оладьи. Моим так больше нравится.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:17 |