Хлебопечка Gorenje BM 1200 BK |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечка Gorenje BM 1200 BK |
27.6.2012, 19:05
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.6.2012 Пользователь №: 12092 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenjeс |
Здравствуйте!
Я сейчас в поисках, выбираю себе печечку, вот так и попала к вам. Шаря по интернету, нашла вот такую модель Gorenje ВМ 1200ВК. Она меня заинтересовала, но нигде нет отзывов. Даже на вашем замечательном форуме никто ее не обсуждает. Совсем плохая, что ли? Может, все-таки кто-нибудь пользуется ею. Поделитесь, как оно, ничего? И самое главное - тесто! Не дрожжевое, обычное, на пельмени, можно замесить? В функциях его нет или я не туда смотрела? Спасибо за отзывы. |
|
|
||
28.6.2012, 6:59
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 31.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 7896 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM1400E |
Прикольная печка. Я тоже долго думала(больше года), и остановила свой выбор на модели Gorenje BM1400E. Меня прежде всего интересовало наличие двух форм. Печь у меня недолго(пару недель), но я довольна. Мне в магазинах даже говорили что Gorenje выпуском печей не занимается, и с моей стороны это глупая идея. Но я осталась непреклонна, даже при том что отзывов о ней не было. Почитайте отзывы здесь о любых моделях Gorenje, думаю хуже печи они выпускать не стали. Принцип работы всех печей практически одинаков, за исключением некоторых дополнительных функций. У моей подруги тоже печь какой-то неизвестной (испанской) марки. Печет замечательный хлеб. Так что решайте сами. Кстати совет, обязательно купите (даже дешевые) электронные весы и не верьте тем рецептам которые даются в книжке к данной печи. У них либо перевод неправильный, либо с пропорциями проблемы. По рецептам с форума у меня хлеб получился с первого раза.
В вашей печке нет выпечки кексов. Черный хлеб я и на своей пекла, хотя такой функции у меня нет. А вот про кексы вчера читала, что в таком случае их нужно на двух программах печь, сначала замес, потом выпечка. Или замешивать отдельно, вручную. Инстукция лежит здесь( .. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 20:36 |